Из давнего...
Я рисовала старые часы...
У них в груди давно не бьется сердце.
Бессмысленно пытаться завести
Их механизм за маленькою дверцей.
Они рожденье века прошлого видали
И наблюдали смену поколений...
Их гирьки на цепочке заставляли
Шептать"прощай" исчезнувшим мгновеньям.
Я рисовала крупными мазками,
Лаская холст заботливою кистью,
Как будто почести им воздавала,
Свидетелям бесстрастным наших жизней. |