То - прохватит, то - запор...
Музой, чтоль, контужен?!.
Вот и нынче - перебор,
Так и прёт наружу
Бестолковых мыслей тьма,
Всё про то, да это...
Нет спасенья от де..(У)ма
Бедному поэту!
В пору бы сорвать стоп-кран,
Да забросить лиру...
Но...
Нет сил!
Ваш Граф О. Ман...
(po@*ot.sohi.ru)))))))))))))))))))))
* этот крендель, в народе именуемый "собакой", произносится как "эт"... просьба так и читать, с ударением на "рО")))))))))) |
В интернетный с мечтой отдохнуть...
Но и здесь меня мучит истома:
Не меняет дурдом свою суть!
Спасибо, Санёк!
Жизнь в общих чертах - прекрасна! )))