Таня бабочек ловила
В диком поле, у ручья
Всех находкой изумила
Привела такое диво
Слон попался ей, друзья!
Слоник хоботом держался
За руку и рядом шёл,
Вдоволь с Таней наигрался
И в себе сам удивлялся,
Что подружку он нашёл...
Подружился слоник с Таней
Стали - не разлей вода
Но с приходом зорьки ранней
Сон развеялся вуалью
И Танюша поняла, что она просто спала...
|
Милый стишок!