Поздравляю, родная тебя
С днем рождения нашей любви!
По волнам ее бурным плыви,
В брызги радуги пену дробя!
С днем рождения ласковых слов,
С днем рожденья сияющих глаз,
Что в минуты свиданья для нас
Словно ночи срывали покров...
С днем рождения трепетных губ,
Не умеющих сдерживать стон,
И улыбки, родной и простой,
И меня, что был молод и глуп. |