Тону в пучине звёздной
Вселенной твоих глаз
И в дымно-сером небе их
Я отражаю власть.
Мне нравится, как дышишь ты,
Ты любишь не дышать,
Ты знаешь, что жестокость
Лишь разжигает страсть.
В твоих глазах безумие,
В моих же пустота.
Ты знаешь, я люблю тебя,
Но знаешь ли, когда?
Когда тону я в звёздах
Вселенной твоих глаз,
И в дымно-сером небе их
Вся надо мною власть.
|