ПРОЧЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ КЛЕО
И НАБРАЛАСЬ СМЕЛОСТИ ОТКЛИКНУТЬСЯ.
КЛЕО! СПАСИБО!
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=281316
Осенний дождь
Дождь расклеил листья
по стеклу асфальта,
Зеркалом разлившись
в черноте базальта.
Барабанит в крыши
зонтиков раскрытых
И прохладой дышит
от обид испитых.
Славный дождь осенний
город омывает,
Отмывает душу,
раны заживляет,
Мокрою листвою
штопает прорехи,
Словно отмечает
нашей боли вехи.
Монотонным шумом
исцеляет душу -
И стекает горе
под ногами в лужу.
| Помогли сайту Реклама Праздники |