Стихотворение «Перекрёсток...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:

Перекрёсток...

Не всё что блестит - бриллиант,
Не всё что нравится - прекрасно,
Перекрёсток один - дорог - четыре...
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама