АНГЕЛОЧЕК МОЙ.
Бойко Валерий Петрович
Посижу у речки я,
Встречу с ней закат -
Плеск её послушаю
Встрече буду рад.
Иван-чай цветочками
Берег увенчал
Где то поёт иволга
Бьёт волна в причал.
А река широкая -
Круты берега,
Туман над ней стелится
Белый как снега,
Посижу над речкою
И встречу закат
У берега лодочки,
Качаясь стоят.
Скоро придёт милая -
На берег ко мне
Будем слушать иволгу,
При ночной луне,
Вместе будем счастливы
Встретить с ней рассвет
Над рекой широкою
Лучше места нет.
Сердце моё трепетно
Ждёт встречи с тобой...
Приходи любимая,
Ангелочек мой.
Над рекой мы встретимся
Здравствуй, скажу я
Ты моя красивая
Обниму любя. |