Она ходит, как королева.
Отчим пьяный лишил её плевы.
Но играет убойную кицу.
И лежит каждый год в психбольнице.
Под Собчак Ксюху кОсит сурово,
Вот беда лишь — манеры ху*вы.
Девять классов, работать не хочет.
Дай три сотни — в подъезде подрочит.
Всем пиз*ит — в штаты жаждет съе*аться...
Милка, будешь ты здесь загибаться!
Ты отседа — ни вправо, ни влево...
Да не плачь, ты ж у нас королева!..
18.12.11г. |