Стихотворение «моя Коко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 376 +2
Дата:

моя Коко

У меня подруга - 
Золотые руки. 
Руки от души 
...и внешне хороши.
Не грязнет она в слухах,
Портняга наша в муках...
Не спит, всё строчит...
"Скорее, длинные ночи!"
Белошвейка наша смелая,
На язык остра, умелая.
Голым льстить не станет,
Листик спереди приставит.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама