Позволь душе с твоей соприкоснуться.
Позволь послать воздушный поцелуй.
Позволь уйти. Позволь к тебе вернуться.
Позволь сказать, что я тебя люблю.
Позволь взглянуть в глаза, скрывая слезы.
Позволь смягчить улыбкой губ изгиб.
Позволь поверить, что у нас серьезно.
Позволь узнать, что ты ко мне привык.
Позволь душе с твоей соприкоснуться.
Позволь сгореть от нежности твоей.
Позволь с тобой уснуть, с тобой проснуться,
И ждать тебя, скучая, у дверей. |