Мне ещё один цветочек подарили.
Он сияет, как голубенький глазок.
Подарили, как к любви приговорили.
Это чтоб ошиблась я ещё разок.
Подняла дочурка глазки удивлённые.
На меня, насупив брови, сын глядит.
А в моих руках цветок голубенький
Не мерцает, а уже огнём горит.
Разве можно жизнь прожить играючи?
У кого судьба вся мёдом политА?
У кого не закружилась бы головушка,
Коль в руках горит такая красота?
Я по дому мельтешу. Делами занята.
Перегладила бельё и борщ кипит.
Высоко на полку я цветок поставила.
Пусть для всех он голубым огнём горит. |