К теплу и свету тянутся поэты,
От холода вокруг и темноты.
Они не любят говорить про это,
С друзьми даже, с кем давно на ты.
В душе остались брошеные гнёзда,
И камни, что летят со всех сторон...
Господь ведь соловья, пичугу, создал,
Чтоб пел он не под карканье ворон. |
Замечательно!