Я пою для яростных тиранов,
Дикой мыслью жгущих города.
Тех, кто чистой мыслью вскроет раны,
Что загнить успели за года.
Я пою для ангелов во плоти,
Верных и наивных до конца.
В их самоубийственном полёте
Силой наполняются сердца.
Я пою для пламенных безумцев,
Мотыльков, летящих на огонь.
Крылья их горят их вольнодумством,
Отзвуком вершащихся погонь.
Я пою для тех, кто жив мечтою,
Не сдается даже на костре.
Дай мне руку! Я лечу с тобою
В землю наших маленьких побед. |
Мотыльком истребителем скуки...
петь для маленьких мотыльков
всегда сложнее чем для огромных Ракет..