*Травести (от итал. travestire — переодевать) —
театральное амплуа, требующее исполнения
соответственно переодетым лицом роли другого пола;
преимущественно актриса, исполняющая роли мальчиков,
подростков, девочек, а также роли,
требующие переодевания в мужской костюм.
** Кластер (англ. cluster — скопление, кисть, рой) —
объединение элементов, которое может
рассматриваться как самостоятельная единица
нескольких однородных элементов, обладающих
определёнными свойствами.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
А как завораживает игра знаменитой актрисы.
Всё - чудесно!