Приветствую тебя, мой милый друг!
Тебе признаться я решила.
В моей любви тебе,а может вдруг.
Меня ты вспомнишь,как любила.
Красивых слов я не могу писать.
Мне их не выразить словами.
И как мне хочется тебе сказать:
"Не уходи любовь, будь с нами!"
Я буду ждать тебя и день и ночь
И ты найдешь ко мне дорогу.
Сомненья прогоню свои я прочь,
Для счастья надо ведь немного.
Любимый мой, ты на письмо ответь,
Пусть будут сладкие признанья,
Ты не молчи, я все могу простить,
Но только не твоё молчанье. |