Возраст твой – пора расцвета!
Это, как в начале лета:
Первозданно, чисто, нежно,
Красоты расцвет безбрежный!
Всем Наталка хороша:
Вышла телом, а душа -
И добра и справедлива,
Если надо, терпелива,
Обаятельна, прелестна.
Жизнь твоя пусть будет песней:
В мирном русле век течет
Без проблем и без невзгод,
Счастье в дом рекою льется,
Все на свете удается,
И, что может дать Судьба,
Будет в жизни у тебя:
И закаты и рассветы,
Дни, наполненные светом,
Ночи лунные, любовь,
Чтоб бурлила в теле кровь,
И сказать могла себе:
«Я – счастливая в Судьбе!» |
Не нужно время торопить
Ведь каждый миг его бесценен.
Не бесконечна жизни нить -
Вся узелками из мгновений.
Всю жизнь мы вяжем узелки
И часто увязаем сами.
На первый взгляд они мелки,
Но вдруг становятся годами.