Нельзя прожить мгновенья дважды
Нам Бог дает один лишь шанс.
Нам выбор жизнь дает однажды
И это не слова, не фарс.
Мы сами в жизни выбираем
Любить нам, или не любить.
Порой на чувства наступаем,
Чтоб беспощадно раздавить.
А если сердце раскрываем
На встречу радостной весне,
Порой, как розы расцветаем
Или сгораем, как в огне
Все, решено! уж лучше буду
Сгорать по капле каждый день,
Чем превращаться в старую зануду
В бесчувственный трухлявый пень!
Любимый! Мой мужчина нежный,
К тебе стремятся мысли все
Ты мой желанный, как и прежде
С тобой я мысленно везде.
|