Люди не захотели стать мёртвыми людьми, "генетическим мусором", вот и воюют шахтёры, и устраивают "котлы" нацикам скачущим аки кенгуру.
А про Сибирь не заикайтесь, я там живу. Только пусть сунется какая-нибудь мразь либерально-майданная - не советую.
Вы - то может быть и живёте. А вот ведущий инженер ЦБПО БНО Сургутнефтегаза Олег Машковский, с которым Ваш покорный слуга имел честь работать на новой буровой технике, когда бывал в служебных командировках в г. Сургут, существует. Потому, что получал по трудам своим жалкий тридцатник и всё время завидовал московским девчонкам, которые за перебор бумажек в тёплых офисах, получают стольник. А самый башковитый инженер в отделе т. Хлыстов встречал меня репликой:"Опять Вавилон приехал." И такой подтекст в этом приветствии был слышен, что - мама не горюй.
Теперь буровое оборудование делают в Китае. Вавилон постепенно остаётся не у дел. Так что, может статься, девчонки останутся без своих трудовых стольников. Чему я лично очень был бы рад. А то сидят, как мухи на рогах у буйвола и пищат - мы пашем.
А шахтёры в Донбассе не воюют, им уголь добывать надо, семьи кормить. Воюют же нацики и интернацики. Причём, одни других стоят.
ну я бы посоветовала поскорей Украине ратифицировать Варшавский договор и пограничные зоны с соседями, если уж преемницей СССР не хочет
быть( её создавшую!) Ладно, Россия за всех отдала долги совка, но границы то с соседями почему не согласовали с ООН?
Теперь страна получается фиктивная и её разделят по нац признаку все страны, у которых эти куски были оторваны после войны на правах победителя)
Может поэтому Россия ожидает своих дивидендов. как и Польша, Венгрия, Румыния ...))
Каким нужно быть ослом, чтоб верить в то, что постоянно будет перед носом висеть морковка?
Чушь какая-то...
Люди не захотели стать мёртвыми людьми, "генетическим мусором", вот и воюют шахтёры, и устраивают "котлы" нацикам скачущим аки кенгуру.
А про Сибирь не заикайтесь, я там живу. Только пусть сунется какая-нибудь мразь либерально-майданная - не советую.