В ушедшем и давно забытом дне,
Где брошена любовь ненужным хламом,
Взлетает на негаснущей волне
Двух душ хмельная траурная драма.
Качает тени сброшенная боль,
Расшитая кровавыми стежками,
Она всю жи3нь была любви рабой -
Теперь считает это пустяками.
Безмолвие. Ни звуков, ни идей.
И некому искать причины ссоры.
Расстреленный словами прошлый день
Закрыт сейчас шкатулкою Пандоры.
Как не было бы тяжело руке,
Но в этот день заброшены все камни,
А две души умчались налегке -
Они теперь духовные пираньи.
|
Удачи!