Я готова на крайние меры,
Пусть реальностью станут мечты,
Правды нет! Ни надежды, ни веры,
Лишь объёмная глубь пустоты...
Там, неведомо-вольная сила
Обнимает, манит украдкой...
Я, смиренно, у неба просила:
Бездны круг не чертить загадкой!
Не любить, умоляя о счастье,
Всё до дна испить, без остатка!
Разделилась вся жизнь вновь... на части,
Пусть «вничью» закончится схватка!
Я готова на крайние меры!
Лишь остался единственный шаг:
Маску снять у ехидной Химеры,
Погасив Люцифера очаг... |