Оставить смысл Жизни...
Остаться Смыслом в жизни...
Я выбираю путь, осознанный Душой...
Я начиналась с Мысли, они меня открыли,
Со временем я стала доступна глубиной...
Как первооткрыватель морей и океанов,
Я в поиске тех мест, где Счастье неиспорченно,
Не тронуто, задумчиво под гранями изъянов...
Я нахожу места, где Счастье кем-то пройдено...
Оставить смысл Жизни...
Оставить Смысл в мыслях...
Душевный отдых - остров, где Счастье проживает...
Найти себя как Книгу на собственных страницах,
Такая встреча Счастья нас счастьем провожает... |