ПОЛЫНЬ ЧЁРНАЯ
А я пригоршней, из снега, полынь чёрную
Схвачу за косы её, прошлогодние
И сниму с неё, семян пахнущих
А потом к лицу поднесу, обыденно
Тут и услышу, запахи летние
И станет мне чуть - чуть сказочней
Уплыву я, в страну Памяти
Надышаться ей, не в состоянии
Вот и замер я , стою и думаю
И дышу её прядь, ароматную.....
|