Каждый день возвращаюсь в то утро, во сне,
По будильнику иль просто так, наобум
В нём до боли знакомые лица и мне
Уж забыть бы о них, но никак не могу.
В этом дне проживаю сто -надцатый раз
Бесполезно. Банально давно всё знакомо –
Ощущенье, что я или кто-то из вас
Сумасшедший. Бежать бы, но снова и снова,
Каждый день возвращаюсь в то утро… |