Фонари кое-где тускло горят.
В «ночное» заступил ОМОНа отряд.
На деревьях горланят майны,
разглашая свои птичьи тайны.
На небе желтое пятно
спать зовет уже давно.
Сумрачны деревьев своды.
Ждут они отдыха ночной природы.
А по ночам, якобы, ходят упыри и приведения,
открывая колдовские заведения.
Так что, не гуляй в темени,
чтобы избежать печального бремени.
Майна - афганский скворец |