Сосайтовцы сцепились в схватке.
Толпа читать их собралась...
У женского азарта хватки,
Победы оказалась власть.
Ату его, владельца клонов!
Кричали из-за рубежа,-
Не ждёт пусть царь-горох поклонов,
Не трон ему под зад,- ежа!
Уж я-то знаю,юмор,- сила,
Плюс джентльмен, и даме он
Не отказал, та попросила,
Помочь ей клонов выгнать вон.
И я доволен,- зрелищ с хлебом,
Ещё никто не отменял,
Они хоть и не манна с неба,
Но "кайф" и сытость для меня. |