Высокопарность февраля.
Величава выспренность.
Залог большого торжества
Лучшая изысканность…
На толщи снега не смотря,
Ценя бекрень мороза,
Прочтём внимательно с утра
Февральские прогнозы:
Возможны – шоу колдуна,
Ведуны… Лечебники
Вельможно молвят: Будь – ЗИМА…
Царствуйте – Волшебники!
01. 02. 18 |
Творческого Вам вдохновения, дорогой Вячеслав!