Спасибо! А не лучше будет (во 2-м четвер.) "... Белки людям строят глазки, У детей краснеет нос..." (а то не всем понятно, у кого краснеет нос, - могут подумать, что у белок! Хотя, на ветру, на морозе, нос может покраснеть у любого...)
С уважением...