Я -как стрела- всегда была в полёте:
но жизнь коварна - и я теперь в болоте!
Вокруг пиявки и лягушки - спасу нет,
осока загораживает свет!
В какой то грязной кочке я торчу!
О! Как же я летать хочу!
Я,как змея,меняющая кожу,
в безмолвном крике свернута в спираль!
Переживу! Отжившее отброшу -
в горниле закаляют сталь!
21.12.2010. |
Стрелу свою вот-вот найдёт.
Стрелу не стибрил Лягушевич,
а значит скоро вновь в полёт!