Наплывы прошлого я помню
скажу вам откровенно
я вспоминаю вас, подруги и друзья
для каждого есть моя струна
есть Слово сокровенное
нежного тепла
Преданий много было в моем звуке
мы не молчали до поры
терзаний сладостные муки
и прелести ночной игры... |