Февраль- чокнутый, месяц особый – без денька! – Метко с особым доброжелательным юмором отмечен в народе…
В традиции Русси - дружба и единение! Это генетика, - «очаг семи», в народах живущих по любовному зову Душ...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
а если за високосный, то... папа плюс день... и как это понимать в термине объединяющем: висок - осный?