Юлия Бруславская
"Потерялся месяц в небе
за бескрайнюю лозу.
В хороводе из стекляшек
снег оставил пелену.
На окраине чуть светлой
шторы неба синь кладут,
и почтовыми листами
в память чувства не бегут.
За короткое мгновенье
воздух холодом дыхнул,
словно редкое явленье
взглядом каверзным блеснул.
Затушил фантомом снежным
день январский двор пустой,
ухажёром столь прилежным
нарядил дома фатой."
| Помогли сайту Реклама Праздники |