Отлихорадило меня тобой.
Я от болезни и самой себя устала.
В такой период лучше быть одной.
Нам на двоих земли наверно мало?!
Болезнь тяжелая. Бывает страшный бред.
Он под перо мое строкой ложиться.
Зато я понимаю, что теперь,
Нам никогда с тобою не ужиться. |
Отлихорадило, и здорово!