Люблю в лазури февраля бродить
И радостно вдыхать хрустальную прохладу,
Снежинки, словно бабочек, ловить,
Корзину красных яблок обронить
И в замке сказочном, где снегири, оставить...
И сердце любит всех, всех в мире без иъятия...
И кружево хрустящее березок молодых,
И жемчуга блистающих дорог лесных...
И ты , февраль, зовешь меня в свои объятия!
29.01.2018г.
|