Душа металась в поисках ответов
А на земле на всё, ответов нет
Да, люди могут надавать "советов"
И зачастую, людям фиолетово
Но есть Господь, и у Него ответ.
Ответить может Он на все вопросы
Но не всегда нам нравятся они
Мы не умеем ждать и ищем способ:
Штурмуем Гугл, вводя свои запросы
Но если ищешь, то найдешь, к Нему стучи. |