Твердит мне: "Ты над пропастью не ржи,
ты ж – Rаbbit white, но ты же ведь не лошадь?"
А я в ответ: "Не надо, не брюзжи,
не стоит шевелюру мне ерошить.
Ты знаешь, сколько у меня идей?
Я – кролик, потому они плодятся.
Берут завидки даже лошадей,
поэтому они и гомонятся...
…А я с утра подъела весь миндаль…
Осталась только кроличья капуста
и банка майонеза "Провансаль".
Еды для кролика, увы, негусто…
Но хватит нам с тобою, друг Мазай,
позавтракать, а дальше будет видно.
Придирками ты только не терзай,
а то от них бывает мне обидно". |