С тобой останется душа,
Она останется всегда,
С тобою будет лишь она,
Ты береги её всегда.
Уйдут подруги и друзья,
Уйдут любимые, родня,
Останется одна душа,
Она не бросит ведь тебя.
Богатство потеряешь ты,
Оно уйдёт к другим, пойми...
И сил не будет у тебя,
Останется одна душа.
И жизнь покинем эту мы,
Не будешь вечно жить и ты,
С тобой останется душа,
Она останется всегда. |