Каждый день есть рожденье,
Каждый день угасанье,
Каждый день свет и тени,
Радости и страданья.
Каждый!
В повседневном движеньи
Не забыть бы о главном:
Каждый есть продолженьем,
Каждый есть и началом.
Каждый!
Свое эхо имеет все,
Что сделано нами.
И в тебе, и во мне отраженье того,
Что мы сделали сами
В каждом!
Будет больно и грустно
Так устроена жизнь,
И от этого, знаешь,
Никуда не сбежит
Каждый!
Нам любовь во спасенье,
Свет ее доброты,
Ее нежность, забота,
Пробуждение весны
В каждом!
Ты рожден Человеком
Так лови Вдохновенье,
Наша жизнь в созиданьи,
Радость в миге творенья
Каждом...
20.01.2018 г.
(с) Юлия Дмитренко-Деспоташвили |