Тёплое утро, летний денёк
В парке один я гуляю
Девушки образ меня вдруг привлёк,
Что на скамье отдыхает.
И предо мной возникает картина
Мысли её вдруг ожили:
С ней по соседству какой-то мужчина
Держит в руке букет лилий.
Видно они чуть повздорили с милым,
Но всем невзгодам на зло
На том самом месте - в парке любимом
Она ожидает его...
|