-Посмотри в окно со мною,
Что ты видишь, милый друг?
-За прозрачною стеною
Снега насыпи вокруг.
Вижу встречу двух времён:
За окном зима в разгаре,
Нежно к холоду вплетён
Сонм цветов и лук в стакане.
На переднем плане лето
Яркость красок и тепло,
За окном зимы макеты
А посмотришь, как одно! |