Стихотворение «Над вулканом Кракатау»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: несовместимое с жизнью (2010)
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 414 +1
Дата:

Над вулканом Кракатау


над вулканом Кракатау грохотало, громыхало
из вулкана Кракатау изливалась лава
под вулканом Кракатау всё в округе полыхало
всё в округе -- от кота и до дубравы

над вулканом Кракатау плыли облака из пепла
над вулканом Кракатау молния сверкала
под вулканом Кракатау всё в округе слепло
всё в округе быть кротами привыкало

над вулканом Кракатау ни живых, ни из металла
над вулканом Кракатау птиц не наблюдалось
над вулканом Кракатау громыхало, грохотало
над вулканом Кракатау рассветало...

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама