Мурату Ибрагимову
На красивую картинку посмотрю–
что увижу, что услышу –
то спою.
Муха ползает по корке –
не беда,
положу себе икорки –
лепота!
Вижу девушку в трусишках
на пляжу,
– опусти свои штанишки –
попрошу.
Тело тоже ведь творенье
Божьих сил,
–а в душе благодаренье? –
Дух спросил... |
С теплом