Грешно нам скучать и в раздумиях быть на балу,
Когда там веселье сплошное одно быть должно,
Отправим заботы мы прочь в полуночье, во мглу,
Судьбою блаженной, чудесной нам так суждено.
А длинная ночь нам с тобою должна непременно
Дарить искушенье любовью и пламенной страстью,
В забвенье отбросить всю горечь ненужных сомнений,
Продлить всё веселие танцев и плясок всевластно.
В хрустальных бокалах пред нами благое вино
Лучится красиво златое и чистым напитком зовётся,
Поможет исполнить желанья мечтаний, надежды оно,
В сердцах и душе чистотой и теплом отзовётся.
В вине мы найдём непременно блаженство и смысл
Улыбок небесных и смех огневой, и блаженную мысль. |
Главное - не злоупотребить...