Что ты тут разулыбался?
Я тебе не дурочка!
Видела, как целовался
со своей «снегурочкой»!
Твоя хилая телушка
с глупыми глазёнками
гладила твою макушку
тонкими ручонками.
И, хихикая, играла
тощими косичками.
Всё без умолку болтала,
хлопая ресничками.
Что без совести зазренья
снова улыбаешься?
Это просишь ты прощенья
или издеваешься? |