Он из этой жизни ушёл –
надорвался.
Но его правдивый голос
остался.
Наши души, как струны, опять
терзает.
И спешит – боится, что вновь
опоздает.
Говорит правдой жизни и правдой
слова.
И страна его песни слушать
готова.
И звучат, как аккорды,
сердец удары,
Повторяя ритмы его
гитары. |