Стихотворение «Эпитрамма на нашего Знайку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 302 +1
Дата:

Эпитрамма на нашего Знайку

Он эрудит во многих сферах,
Хоть и воспитан, и не зол,
Его навязчивость в  манерах,
Не сдержат шпага и камзол.
Реклама
Реклама