Маргариточка, хоть и прошёл уже праздник, хоть ты и не Татьяна, всё равно поздравляю тебя, как бывшую студентку! Хотя, почему бывшую? ек живи, век учись!!!
Милая Танечка!
Всегда рада доставить хоть чуточку удовольствия! Огромнейшее сердечное спасибо, мне очень-очень приятно! Всего самого светлого, доброго и прекрасного!!!