Стихотворение «Мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 101 +1
Дата:

Мама

Много я прожил на свете
Уж за 50
Потому на этом Свете
Мне грешить нельзя
И уже на этом Свете
Мне грешить нельзя

припев:

Косогорами-Буераками
Пробираемся к своим матерям…

Много лет прожил я
С лесорубами в лесу
Видел зайца
И медведя
Видел и лису

Видел зайца
Видел волка
Видел и лису!

Много там мы завалили
Пол-тайги
После там осталось поле
Ну, и пни

Припев
Косогорами -Буераками
Пробираемся к своим матерям…

Жизнь пропел я словно песню
Нараспев
А в конце концов
Остался лишь один припев

припев:

Косогорами-Буераками
Пробираемся к своим матерям…


фото автора
Реклама
Обсуждение
     04:59 25.01.2018


Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама