достало все: погода, люди-кони
и новый год, который не идет,
а после не заметишь, как догонит
и бросит в серых дней круговорот:
барахтайся, лови губами солнце,
захлебывайся небом, но - дыши,
ведь больше ничего не остается -
тут или сдохнуть или снова - жить.
пока не разобраться, что важнее:
прощать или прощения просить.
пока я "неуклонно стервенею".
молю: "ижи еси на небеси..."
а Он мне шлет снега и гололеды
и колокольный звон - из тишины
негромко льется, точно плачет кто-то,
устав от состояния войны. |
концовка хороша :)