Ледяною скульптурой,
Одеянием эха
Сердце в чувствах застыло
Солнцем ярким прогрето.
Не живёт,только дышит
Сердце-камень из боли
Иней кромкой, покрыл всё
Не пуская на волю.
Не могу быть как ветер,
Не хочу быть свободной
Разодрали всё сердце,
И живи как угодно?!
Ледяною скульптурой,
Чтоб не чувствовать боли
А внутри прорывает,
Сердце яростью воли.
Слёзы здесь не помогут,
У меня их не стало
Просто знаешь свободной,
Оказалось,быть мало. |